Text Anti-Phishing (para dispositivos Huawei sin servicios de Google Play)

La función Antifraudes de mensajes de texto le notificará si recibe un mensaje de texto SMS que contenga enlaces a sitios web maliciosos o fraudulentos.

Esta función está disponible solo para dispositivos Huawei sin el navegador Google Chrome instalado. En dispositivos con navegador Google Chrome, hay disponible una versión extendida de esta función (consulte Mensajería segura).

Text Anti-Phishing está disponible en los planes de suscripción Estándar, Plus y Premium para la aplicación Kaspersky .

Antifraudes de mensajes de texto usa Kaspersky Security Network para comprobar los enlaces de los mensajes SMS.

Para comprobar los enlaces en los mensajes de texto:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones .
  2. Toque Antifraudes de mensajes de texto.
  3. Active la opción Antifraudes de mensajes de texto.

La opción Antifraudes de mensajes de texto está activada.